FRAISES AU BASILIC ET VELOURS DE VINAIGRE BALSAMIQUE
Un dessert simple, pas cher, et fort en goût ! Très frais, idéal en fin de repas estival !
Le basilic et le vinaigre balsamique se marient très bien avec les fraises, et cela change des classiques fraises au sucre.
Ingrédients pour 2 personnes :
250 g de fraises
2 cuillères à café de velours de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe de sucre cassonade
10 feuilles moyennes de basilic frais
Laver les fraises avec leurs queues.
Equeuter celles-ci, puis les couper en quartier.
Les mettre dans un petit saladier.
Ajouter le velours vinaigre balsamique.
Laver rapidement les feuilles de basilic, puis ciseler finement celui-ci, puis ajouter le aux fraises.
Saupoudrer les fraises avec le sucre cassonade.
Mélanger le tout délicatement.
Laisser reposer pendant 1 heure au réfrigérateur, puis servir dans de jolies coupelles.
Bonne dégustation
Le basilic et le vinaigre balsamique se marient très bien avec les fraises, et cela change des classiques fraises au sucre.
Ingrédients pour 2 personnes :
250 g de fraises
2 cuillères à café de velours de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe de sucre cassonade
10 feuilles moyennes de basilic frais
Laver les fraises avec leurs queues.
Equeuter celles-ci, puis les couper en quartier.
Les mettre dans un petit saladier.
Ajouter le velours vinaigre balsamique.
Laver rapidement les feuilles de basilic, puis ciseler finement celui-ci, puis ajouter le aux fraises.
Saupoudrer les fraises avec le sucre cassonade.
Mélanger le tout délicatement.
Laisser reposer pendant 1 heure au réfrigérateur, puis servir dans de jolies coupelles.
Bonne dégustation
Commentaires
Enregistrer un commentaire