DESSERT
AMARETTI MOELLEUX COMME EN ITALIE
AUMONIERES CHOCOLAT, ORANGES SANGUINES ET NUTELLA®
AUMONIERES DE CREPES CHOCOLATEES AUX POIRES, CHOCOLAT NOIR ET FEVE TONKA
BOUCHEES CROUSTILLANTES CARAMEL ET GUIMAUVE
BRIOCHE PUR BEURRE MIE FILANTE
BUCHE GLACEE ROSE CHOCOLAT PASSION
CAKE MARBRE AU CHOCOLAT POULAIN ET CHOCOLAT BLANC AMANDE
CANNELES CHOCOLAT NOIR ET PIMENT D'ESPELETTE
CAKE CHOCOLAT BANANES RAISINS BLONDS AU RHUM
CAKE AU CITRON FACON PIERRE HERME
CAKE AUX POIRES-NOIX ET PEPITES DE CHOCOLAT
CAKE PISTACHE/FRAMBOISE DE JEROME CHAUCESSE
CARPACCIO DE FRUITS FRAIS AU JUS DE LA PASSION
CHARLOTTE AUX CLEMENTINES ET SON COULIS
CHARLOTTE AUX FRAISES AUX BISCUITS ROSES DE REIMS
CHOUX A LA CREME AU CARAMEL AU BEURRE SALE
CLAFOUTIS AUX BANANES CARAMELISEES
COOKIES AUX PEPITES DE CHOCOLAT
COOKIES AUX ABRICOTS SECS, PISTACHES ET SOUPCON DE CRUNCH
COULANT AU CHOCOLAT NOIR ET ZESTES DE CITRON VERT
CREME AU CHOCOLAT AUX BAIES DE LA PASSION
CREME BRULEE A LA VANILLE ET FEVE TONKA
CREME DIPLOMATE A LA VANILLE DE MADAGASCAR
CREPES AUX BANANES CARAMELISEES
CRUMBLE SABLE BRETON AUX FRAISES GARIGUETTES
CRUMBLE SABLE BRETON AUX FRAMBOISES DU JARDIN
FINANCIERS AUX NOIX ET AU MIEL
FINANCIERS EXTRA MOELLEUX AMANDE CITRON
FINANCIERS MOELLEUX A LA PISTACHE
FRAISES AU BASILIC ET VELOURS DE VINAIGRE BALSAMIQUE
FRAISIER FACON CHRISTOPHE FELDER
GALETTE DES ROIS CHOCOLAT GROSEILLE
GATEAU AU CHOCOLAT MI CUIT DE PIERRE HERME
GATEAU MOELLEUX RHUBARBE FRAMBOISE
GATEAU LYONNAIS AU POIRES ET PRALINES ROSES
MACARON A LA CREME DE MIRABELLES
MACARON ROSE A LA CREME DE CITRON
MACARON VIOLET MANGUE FRUITS DE LA PASSION
MADELEINES POUR LE GOUTER (RECETTE DE GASTON LENOTRE)
MILLEFEUILLE CREME PATISSIERE AU YUZU
MOUSSE AU CHOCOLOT BLANC, COPEAUX DE CHOCOLAT NOIR ET PRALIN HACHE
PERLES DU JAPON AU LAIT DE COCO ET PITAYA ROUGE
PETITS MOELLEUX COCO ET RAISINS SECS
PETITS PAINS VIENNOIS AUX PEPITES DE CHOCOLAT
RIZ AU LAIT DE COCO ET ZESTES DE CITRON VERT
RIZ AU LAIT VANILLE, CARAMEL AU BEURRE SALE ET COULIS MANGUE BASILIC
SABLE BRETON AUX GARIGUETTES DE PLOUGASTEL
SABLE COCO CITRON VERT ET BANANES AU SIROP D'EPICES
SALADE D'ORANGES VANILLE ET MENTHE
SAINT HONORE, CREME AUX SPECULOOS, CHANTILLY VANILLEE AU MASCARPONE
SORBET MENTHE FRAICHE ET PEPITES DE CHOCOLAT
TARTE AMANDINE AUX FIGUES NOIRES
TARTE AMANDINE POIRES CHOCOLAT
TARTE AUX ABRICOTS ET AUX PISTACHES
TARTE A LA RHUBARBE FACON PHILIPPE CONTICINI
TARTE AUX FRAISES FACON CYRIL LIGNAC
TARTE AUX POMMES SUR LIT DE COMPOTEE POMMES ORANGES BANANES ABRICOTS
TARTE AUX POMMES A LA MARMELADE DE POTIMARRON
TIRAMISU FRAISES GARIGUETTES ET BISCUITS ROSES DE REIMS
TRIFLE FRAISES CREME DESSERT DANETTE AUX SPECULOOS ET PAIN D'EPICES
Commentaires
Enregistrer un commentaire