PLAT
BLANQUETTE DE POULET A L'ANCIENNE
BOEUF BOURGUIGNON ET SA TOUCHE DE CHOCOLAT NOIR
BOULETTES DE LAPIN A LA CORIANDRE
BROCHETTES DE CABILLAUD A LA POITRINE FUMEE A LA PLANCHA
CABILLAUD EN PAPILOTTE A LA VERVEINE, SAUCE BEURRE ACIDULE AUX AGRUMES
COQUE DE BUTTERNUT GRATINEE A LA TOMME AFFINEE
COURGE SPAGHETTI AU LAIT DE COCO ET CURRY, SAINT JACQUES SNACKEES
CREVETTES ROSES A LA PLANCHA, MARINADE AU PASTIS
CUISSE DE LAPIN AU VIN BLANC ET SA PUREE MAISON
DOS DE CABILLAUD ROTI, CAROTTES GLACEES ET SAUCE FANES DE RADIS
DOS DE CABILLAUD ROTI A L'HUILE DE NOIX ET SON RISOTTO CREMEUX AUX ASPERGES VERTES
FARFALLES A LA POITRINE FUMEE, SAUCE GORGONZOLA ET NOIX
FETTUCINES AUX SAINT JACQUES, SAUCE AU VIN JAUNE
FILET MIGNON DE PORC, SAUCE AUX LARDONS ET PRUNEAUX, CHOUX FLEUR GRATINE
FILET MIGNON SAUCE MOUTARDE ET SON ECRASE DE POMMES DE TERRE
FILET MIGNON DE PORC AUX ABRICOTS SECS
FILET MIGNON DE PORC A LA BASQUAISE
FILET MIGNON DE PORC COCO CURRY
GALETTE DE BLE NOIR AUX SAINT JACQUES, SAUCE CREMEUSE AU CURRY
GALETTE DE BLE NOIR AU TOURTEAU ET A LA POMME
GRATIN DAUPHINOIS (INSPIRE PAR ANNE SOPHIE PIC)
LAPIN A LA CREME, BADIANE ET REGLISSE
LAPIN A LA MOUTARDE EN COCOTTE
LINGUINES AU NOIX DE SAINT JACQUES ET SAUCE PAIN D'EPICES
LINGUINES AUX PETONCLES ET CREME AU CITRON VERT
MAGRET DE CANARD SAUCE CHAMPIGNONS AU FOIE GRAS, ET POMMES DE TERRE PONT NEUF
MEDAILLONS DE FILET MIGNON DE PORC AU CIDRE
MILLEFEUILLE DE POMMES DE TERRE
MOUSSELINE DE CAROTTES AUX BAIES DE LA PASSION ET AILE DE RAIE AU FOUR, JUS DE VIANDE
MOUSSELINE DE POTIMARRON AU LAIT DE COCO ET TATAKI DE THON
NOIX DE SAINT JACQUES POELEES, COMPOTEE D'ENDIVES ET PUREE DE CAROTTES
NOIX DE SAINT JACQUES ROTIES, ET ENDIVES CARAMELISEES A L'ORANGE ET SIROP D'AGAVE
NOIX DE VEAU AU LARD EN COCOTTE
PAELLA AU POULET ET GAMBAS A MA FACON
PARMENTIER DE CONFIT DE CANARD
PENNE RIGATE AU JAMBON TOUT SIMPLEMENT
PENNE RIGATE ET SA CHIFFONADE DE JAMBON SERRANO, SAUCE A LA VACHE QUI RIT
PIPE RIGATE ET JAMBON SERRANO AU PESTO DE PISTACHE
PICCATA DE VOLAILLE AU CARAMEL BALSAMIQUE ET ROMARIN, SON ECRASE DE POMMES DE TERRE
PINTADE EN COCOTTE AU GEWURZTRAMINER
PIZZA AUX CREVETTES ROSES EN PERSILLADE
PIZZA NORVEGIENNE AU SAUMON FUME ET CREVETTES ROSES
PIZZA NOIX DE SAINT JACQUES ET ASPERGES VERTES
POMMES DE TERRE NOUVELLES RISSOLEES AU BEURRE DEMI SEL
POULET AU VIN ROUGE ET PETITS LARDONS FUMES
POULET FERMIER AU VIN JAUNE ET AUX MORILLES
POULET MINUTE ANANAS-GINGEMBRE
RABBIT BURGER SAUCE MOUTARDE ET ST MORET
RATATOUILLE MAISON ET SES LEGUMES CROQUANTS
RAVIOLES MAISON FARCIES AU MAGRET DE CANARD ET POIVRON VIOLET
RAVIOLES MAISON FARCIES AU JAMBON CRU FUME ET PARMESAN
RISOTTO D'AVOINES ET SON DOS DE CABILLAUD
RISOTTO AUX NOIX DE SAINT JACQUES ET ASPERGES VERTES
RISOTTO DE COQUILETTES JAMBON FACON CYRIL LIGNAC
SARDINES MARINEES AU BASILIC A LA PLANCHA
SPAGHETTIS A L'ENCRE DE SEICHE, NOIX DE SAINT JACQUES SAUCE CREMEUSE A L'ORANGE
SPAGHETTIS AUX AMANDES DE MER, SAUCE CHORIZO ET VIN JAUNE
TAGLIATELLES AUX TRUFFES ET SES NOIX DE SAINT JACQUES
TARTE FLAMBEE ALSACIENNE OU FLAMMEKUECHE
TRAVERS DE PORC CARAMELISES AU FOUR
VERITABLES TAGLIATELLES A LA CARBONARA
Commentaires
Enregistrer un commentaire