ENTREE

ARAIGNEE DE MER AU LAIT DE COCO

ARAIGNEE DE MER FARCIE A L'ANTILLAISE

BLINIS DE POMMES DE TERRE, CREME ACIDULEE ET SAUMON FUME

BOUCHEES AU SAUMON ET AUX CHAMPIGNONS

BRUSCHETTA TOMATES MOZZARELLA BASILIC

CALIFORNIA ROLLS SAUMON FUME/CONCOMBRE AU SESAME GRILLE

CAROTTES RAPEES A LA CORIANDRE, DES DE GRUYERE ET RAPE DE JAMBON FUME

CARPACCIO DE NOIX DE SAINT JACQUES AUX AGRUMES

CARPACCIO DE NOIX DE ST JACQUES A LA TRUFFE ET AU PECORINO

CARPACCIO DE THON FRAIS AU BASILIC ET FLEUR DE SEL DE GUERANDE

CASSOLETTE D'ARAIGNEE DE MER ET NOIX DE SAINT JACQUES AU WHISKY

CHUTNEY DE FIGUES AU PORTO

COCKTAIL AVOCAT CREVETTES PAMPLEMOUSSE

COUTEAUX FARCIS AU BEURRE D'ESCARGOT

CREME D'ASPERGES ET SES RAVIOLES D'ARAIGNEE

CREME DE TOPINAMBOURS ET SAINT JACQUES POELEES

CREPES BRETONNES ROULEES AU JAMBON ET AU COMTE

CREPES BRETONNES ROULEES AU JAMBON FROMAGE ET CHAMPIGNONS

CREVETTES FLAMBEES AU PASTIS

CROISSANT AU JAMBON

CROQUE MONSIEUR A LA POELE FACON CYRIL LIGNAC

FOIE GRAS MI CUIT DE CANARD

GAMBAS SAUCE AU CHOCOLAT ET FEVE TONKA

MINI QUICHE AUX GAMBAS ET CHAMPIGNONS

OEUF CUIT FACON COCOTTE AU CHATAIGNES ET POTIMARRON, FINES MOUILLETTES AU BEURRE DE TRUFFES

MAKI AUX CREVETTES ROSES

MAKI THON ROUGE AVOCAT

NOIX DE SAINT JACQUES A LA VANILLE

NOIX DE SAINT JACQUES AU BEURRE DE MANDARINE

NOIX DE SAINT JAQCUES AU BEURRE D'ORANGE ET LIQUEUR MANDARINE IMPERIALE NAPOLEON

NOIX DE SAINT JACQUES AUX ENDIVES ET FRUITS DE LA PASSION

NOIX DE SAINT JACQUES EN COQUILLE

NOIX DE SAINT JACQUES EN CROUTE D'HERBES ET CREME DE CAROTTES A L'ANIS

NOIX DE SAINT JACQUES EN REMOULADE DE CELERI

PALOURDES FARCIES AU BEURRE D'ESCARGOT ET GRATINEES AU PARMESAN

PANIER FEUILLETE AU SAINT JACQUES ET CREVETTES ROSES

QUICHE UA SAUMON ET CHOUX ROMANESCO

QUICHE AU SAUMON FUME ET A L'ANETH

RAVIOLIS CHINOIS A L'ARAIGNEE DE MER, SAUCE CREMEUSE AU CITRON

SALADE ESTIVALE PATES ET MELON AU BASILIC

SALADE DE PENNE AU PESTO ROSSO

SALADE FRAICHEUR PAMPLEMOUSSE CREVETTES

SALADE TERRE MER AUX SALICORNES DU MONT SAINT MICHEL

SALADE TAHI DE LINGUINES AU SAUMON

SAINT JACQUES EN TUMPURA D'EPICES ET SA CREME DE POTIMARRON

TABOULE MAISON

TARTARE DE VEAU ULTRA FRAIS TAILLE AU COUTEAU

TARTARE DE SUAMON FRAIS AUX FRUITS DE LA PASSION

TARTE FINE LARDONS CHAMPIGNONS

TATAKI DE THON ROUGE ET MAYONNAISE MIMOSA AU YUZU

TERRINE DE TRUITE AUX SAINT JACQUES ET MAYONNAISE AU YUZU

TOURTE AUX CHAMPIGNONS

VELOUTE DE BUTTERNUT AUX AMANDES

VELOUTE DE POTIMARRON-CAROTTES AU LAIT DE COCO

VOL AU VENT AUX CHAMPIGNONS DES BOIS














Commentaires

Articles les plus consultés