ENTREE
ARAIGNEE DE MER AU LAIT DE COCO
ARAIGNEE DE MER FARCIE A L'ANTILLAISE
BLINIS DE POMMES DE TERRE, CREME ACIDULEE ET SAUMON FUME
BOUCHEES AU SAUMON ET AUX CHAMPIGNONS
BRUSCHETTA TOMATES MOZZARELLA BASILIC
CALIFORNIA ROLLS SAUMON FUME/CONCOMBRE AU SESAME GRILLE
CAROTTES RAPEES A LA CORIANDRE, DES DE GRUYERE ET RAPE DE JAMBON FUME
CARPACCIO DE NOIX DE SAINT JACQUES AUX AGRUMES
CARPACCIO DE NOIX DE ST JACQUES A LA TRUFFE ET AU PECORINO
CARPACCIO DE THON FRAIS AU BASILIC ET FLEUR DE SEL DE GUERANDE
CASSOLETTE D'ARAIGNEE DE MER ET NOIX DE SAINT JACQUES AU WHISKY
COCKTAIL AVOCAT CREVETTES PAMPLEMOUSSE
COUTEAUX FARCIS AU BEURRE D'ESCARGOT
CREME D'ASPERGES ET SES RAVIOLES D'ARAIGNEE
CREME DE TOPINAMBOURS ET SAINT JACQUES POELEES
CREPES BRETONNES ROULEES AU JAMBON ET AU COMTE
CREPES BRETONNES ROULEES AU JAMBON FROMAGE ET CHAMPIGNONS
CROQUE MONSIEUR A LA POELE FACON CYRIL LIGNAC
GAMBAS SAUCE AU CHOCOLAT ET FEVE TONKA
MINI QUICHE AUX GAMBAS ET CHAMPIGNONS
OEUF CUIT FACON COCOTTE AU CHATAIGNES ET POTIMARRON, FINES MOUILLETTES AU BEURRE DE TRUFFES
NOIX DE SAINT JACQUES A LA VANILLE
NOIX DE SAINT JACQUES AU BEURRE DE MANDARINE
NOIX DE SAINT JAQCUES AU BEURRE D'ORANGE ET LIQUEUR MANDARINE IMPERIALE NAPOLEON
NOIX DE SAINT JACQUES AUX ENDIVES ET FRUITS DE LA PASSION
NOIX DE SAINT JACQUES EN COQUILLE
NOIX DE SAINT JACQUES EN CROUTE D'HERBES ET CREME DE CAROTTES A L'ANIS
NOIX DE SAINT JACQUES EN REMOULADE DE CELERI
PALOURDES FARCIES AU BEURRE D'ESCARGOT ET GRATINEES AU PARMESAN
PANIER FEUILLETE AU SAINT JACQUES ET CREVETTES ROSES
QUICHE UA SAUMON ET CHOUX ROMANESCO
QUICHE AU SAUMON FUME ET A L'ANETH
RAVIOLIS CHINOIS A L'ARAIGNEE DE MER, SAUCE CREMEUSE AU CITRON
SALADE ESTIVALE PATES ET MELON AU BASILIC
SALADE DE PENNE AU PESTO ROSSO
SALADE FRAICHEUR PAMPLEMOUSSE CREVETTES
SALADE TERRE MER AUX SALICORNES DU MONT SAINT MICHEL
SALADE TAHI DE LINGUINES AU SAUMON
SAINT JACQUES EN TUMPURA D'EPICES ET SA CREME DE POTIMARRON
TARTARE DE VEAU ULTRA FRAIS TAILLE AU COUTEAU
TARTARE DE SUAMON FRAIS AUX FRUITS DE LA PASSION
TARTE FINE LARDONS CHAMPIGNONS
TATAKI DE THON ROUGE ET MAYONNAISE MIMOSA AU YUZU
TERRINE DE TRUITE AUX SAINT JACQUES ET MAYONNAISE AU YUZU
VELOUTE DE BUTTERNUT AUX AMANDES
VELOUTE DE POTIMARRON-CAROTTES AU LAIT DE COCO
VOL AU VENT AUX CHAMPIGNONS DES BOIS
Commentaires
Enregistrer un commentaire