BOUCHEES AU SAUMON ET AUX CHAMPIGNONS

Un reste de saumon fumé ?! Vous ne savez pas comment le cuisiner ?!
Voici une petite idée toute simple...



Ingrédients :

2 tranches saumon fumé

Une petite boite de champignons de Paris
La moitié d'un petit poivron violet
Des bouchées feuilletées prêtes à garnir
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse à 15%
Sel, Poivre
Piment d'Espelette


Préchauffer le four à 150°C.

Couper en fines lamelles le poivron.
Dans une poêle, mettre une noix de beurre à fondre, y faire revenir les lamelles de poivron, ajouter ensuite les champignons, laisser colorer ceux-ci, saler et poivrer, ajouter le piment d'Espelette puis la crème fraîche. Enlever du feu et réserver de côté.
Couper les tranches de saumon en petits morceaux, ajouter ceux-ci dans le mélange précédent.
Enlever le chapeau des bouchées, remplir celle-ci avec la préparation, puis les mettre au four 10 min à 150°C.
Servir avec une salade verte.

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