CREPES BRETONNES ROULEES AU JAMBON, FROMAGE ET CHAMPIGNONS

Il vous reste des crêpes ?! Une idée toute simple pour les préparer en changeant un peu, les faire au jambon, fromage et champignons, et croyez-moi elle seront bien meilleures que celles que vous pourriez acheter au rayon surgelé !!! Et c'est rapide à faire !




Ingrédients  pour 4 personnes :

4 crêpes, que vous aurez préparé avec ma recette de crêpes bretonnes, dont voici le lien, cliquez-ici
2 tranches de jambon blanc
100g de champignons de Paris frais (ou en boîte si vous n'avez pas de champignons frais sous la main)
Sel et poivre
200 ml de lait
1 cuillère à soupe bombée de farine
20 g de beurre
50 g de gruyère râpé
1/2 cube de KubOr


Préparez une béchamel :
Faire fondre le beurre dans une casserole bien chaude, ajoutez la farine d'un seul coup, remuez et ajoutez le lait petit à petit tout en remuant, la béchamel doit rester assez épaisse mais onctueuse. Salez, poivrez, et ajoutez le 1/2 cube de KubOr, ainsi que le gruyère râpé, bien mélanger.

Coupez en petits morceaux le jambon et les champignons épluchés, et ajoutez la béchamel, bien mélanger.

Préchauffez le four à 150°C.

Mettre une crêpe sur une assiette plate, ajoutez la farce au jambon et aux champignons, roulez la crêpe et procédez de la même manière pour chaque crêpe. Les mettre dans un plat allant au four, et les faire réchauffer pendant 10 à 15 minutes.

Vous pouvez les accompagner d'un mélange de salade verte si vous le souhaitez.

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