SALADE ESTIVALE PATES ET MELON AU BASILIC
Une recette tout simple à réaliser et en même temps avec de l'originalité, le melon se marie très bien avec les pâtes et la mozzarella. Et le basilic apporte une petite touche supplémentaire de fraîcheur !
Ingrédients pour 2 personnes :
1/2 melon
6 tranches de jambon
300 g de pâtes cuites froides
1 sachet de billes de mozzarella
Salade verte
Vinaigrette au vinaigre balsamique
Enlever la peau du melon, et couper celui-ci en dés.
Couper le jambon cru en petits morceaux.
Laver et essorer la salade, dans cette recette, j'ai utilisé de la feuille de chêne blonde.
Déposer un tapis de feuilles de salade dans chaque assiette.
Puis ajouter les pâtes, les dés de melon et le jambon cru coupé, puis les billes de mozzarella.
Ciseler le basilic et le parsemer sur chaque assiette.
Arroser de vinaigrette au vinaigre balsamique.
Ingrédients pour 2 personnes :
1/2 melon
6 tranches de jambon
300 g de pâtes cuites froides
1 sachet de billes de mozzarella
Salade verte
Vinaigrette au vinaigre balsamique
Enlever la peau du melon, et couper celui-ci en dés.
Couper le jambon cru en petits morceaux.
Laver et essorer la salade, dans cette recette, j'ai utilisé de la feuille de chêne blonde.
Déposer un tapis de feuilles de salade dans chaque assiette.
Puis ajouter les pâtes, les dés de melon et le jambon cru coupé, puis les billes de mozzarella.
Ciseler le basilic et le parsemer sur chaque assiette.
Arroser de vinaigrette au vinaigre balsamique.
Commentaires
Enregistrer un commentaire