COURGE SPAGHETTI AU LAIT DE COCO ET CURRY, SAINT JACQUES SNACKEES

 Ingrédients pour 2 personnes :

1 demi courge spaghetti moyenne

4 noix de saint jacques

25 ml de lait de coco

1 cuillère à café de curry en poudre

Beurre

Huile d'olive

Sel

Poivre

Zestes de citron vert



Préchauffer le four à 200°C.

Déposer la courge spaghetti sur une feuille de papier sulfurisé dans une plaque allant au four, la chair de la courge contre la plaque.

Laisser cuire pendant 40 minutes.

Sortir la courge spaghetti du four, laisser refroidir.

Gratter la courge spaghetti avec une fourchette, vous obtiendrez de jolis filaments, d'où le nom de cette courge, on a l'impression que c'est des spaghettis !

Dans une poêle chaude, mettre un petit morceau de beurre, et faire revenir les filaments de la courge spaghettis, ajouter le lait de coco et le curry, laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes.

Pendant ce temps, verser un filet d'huile d'olive, puis faire snacker le noix de saint jacques de chaque côté.

Dresser à l'assiette la courge spaghetti, grâce à un emporte pièce rectangulaire, puis déposer 2 noix de saint jacques sur chaque rectangle, puis parsemer de zestes de citron vert.

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