NOIX DE VEAU AU LARD EN COCOTTE

Ingrédients pour 2/3 personnes :

600 g de noix de veau
10 tranches de poitrine de porc fumée
3 carottes
5 petites pommes de terre nouvelles
2 grosses échalotes
12 pruneaux
Thym
Laurier
Beurre



Peler et couper en petits morceaux les carottes et les pommes de terre.

Saler et poivrer la noix de veau puis l'entourer avec les tranches de poitrine fumée. (ne saler pas trop, car les tranches de poitrine fumée le sont déjà.

Dans un grand wok, faire fondre le beurre, puis y faire revenir les carottes et les pommes de terre pendant une dizaine de minutes.

Ajouter la noix de veau, puis les échalotes, un verre d'eau, les feuilles de laurier et le thym.

Poivrer, puis porter à ébullition, puis laisser cuire à feu doux pendant 45 minutes environ.

Ajouter de l'eau si nécessaire, si le jus de cuisson réduit trop.





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