FILET MIGNON DE PORC AUX ABRICOTS SECS

Voici une recette simple, rapide, abordable et très goûteuse.

A tester absolument !!!!


Ingrédients pour 6 personnes :

1kg de filet mignon de porc
20 abricots secs
20 g de beurre
2 cuillère à café d'huile de noix
1 cuillère à café de sirop d'agave au poivre de Penja
quelques brins de coriandre ciselée
Sel et poivre





Parez le filet mignon, puis coupez le en morceau.

Dans une sauteuse, faire fondre environ 20 g de beurre + 2 cuillères à café d'huile de noix, puis faites colorer les morceaux de filet mignon.

Ajoutez la coriandre ciselée, les abricots, le sel et le poivre.

Laissez cuire à couvert pendant 25 minutes à feu moyen.

Ajoutez ensuite le sirop d'agave, laissez mijoter à nouveau 10 minutes à feu très doux.

Il n'y a plus qu'à déguster, je l'accompagne d'un mélange de 3 riz, celui-ci est légèrement croquant, il s'associe bien avec le moelleux de la viande et des abricots.



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