PENNE RIGATE ET SA CHIFFONNADE DE JAMBON SERRANO, SAUCE A LA VACHE QUI RIT®

Une recette de pâtes ultra simple, quand il ne reste presque rien dans le frigo ! Mais une recette gourmande, et qui plaira à coup sûr aux enfants ! En plus, c'est très rapide à préparer !


Ingrédients pour 2 personnes :

200g de penne rigate Barilla

100 g de jambon Serrano en chiffonnade

25 cl de crème fraîche liquide à 15%

3 portions de Vache qui rit®

Sel

Poivre

Piment d'Espelette



Plonger les penne rigate dans une casserole d'eau bouillante salée et laisser cuire pendant 6 minutes.

Verser la crème fraîche dans une casserole, et mettre à chauffer à feu doux, ajouter les portions de vache qui rit® en petits morceaux, remuer et laisser fondre la vache qui rit® dans la crème pendant 5 minutes environ,  et poivrer.

Egoutter les pâtes, dresser à l'assiette, en versant de la sauce à la Vache qui rit®, puis déposer la chiffonnade de Serrano, et parsemer d'un peu de piment d'Espelette.

Commentaires

  1. Quel dommage de gâcher cette recette avec de si bons ingrédients avec de la Vache qui rit® !

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    1. Cette recette est faite avec les restes du frigo ! Donc on oublie le parmesan ou autre fromage plus goûteux, mais rien n'empêche de transformer la recette si il y a ce qu'il faut dans le frigo 😉

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