TARTE AUX ABRICOTS ET AUX PISTACHES
Ingrédients pour 6 personnes :
8 beaux abricots
1 pâte sablée
30 g de pistaches crues émondées
2 cuillères à soupe de sucre vanillé (maison)
2 cuillère à soupe de chapelure
10 g de beurre demi sel
Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte dans le moule à tarte.
Laver les abricots, les couper en deux.
Verser la chapelure sur la pâte.
Déposer les abricots sur la pâte, côté chair contre la pâte.
Concasser les pistaches, puis en parsemer la tarte.
Déposer y le beurre en petits morceaux.
Enfourner pendant environ 45 min .
Déguster tiède ou froid ;-)
8 beaux abricots
1 pâte sablée
30 g de pistaches crues émondées
2 cuillères à soupe de sucre vanillé (maison)
2 cuillère à soupe de chapelure
10 g de beurre demi sel
Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte dans le moule à tarte.
Laver les abricots, les couper en deux.
Verser la chapelure sur la pâte.
Déposer les abricots sur la pâte, côté chair contre la pâte.
Concasser les pistaches, puis en parsemer la tarte.
Déposer y le beurre en petits morceaux.
Enfourner pendant environ 45 min .
Déguster tiède ou froid ;-)
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