MINI PALMIERS AU MIEL D'ACACIA

Recette d'une facilité enfantine !!!


Ingrédients pour 25 palmiers environ :

1 pâte feuilletée
2 cuillères à soupe de miel d'acacia
4 cuillères à soupe de sucre cristal



Liquéfier le miel en le réchauffant 1 minute à feu doux.

Etaler la pâte feuilletée, déposer le miel au pinceau sur la pâte, puis saupoudrer du sucre cristal.

Rouler la pâte vers l'intérieur jusqu'au milieu de celle-ci, et faire de même de l'autre côté.

Mettre au réfrigérateur 1/2 heure pour que la pâte durcisse.

Préchauffer le four à 220°C.

Couper des tronçons de 1 cm.

Déposer ceux-ci de manière espacée sur une plaque de cuisson sur laquelle vous aurez déposé une feuille de papier sulfurisé.

Enfourner et laisser cuire 10 min.

Au bout de 10 minutes, retourner les palmiers et remettre 10 minutes au four.

Il n'y a plus qu'à déguster avec un café, un thé, ou encore avec une compote.

Commentaires

Articles les plus consultés