CRUMBLE SABLE BRETON AUX FRAISES GARIGUETTES
L'autre jour, j'ai fait un sablé breton pour réaliser un fond de pâte à tarte aux fraises, il me restait de la pâte que j'ai mis au congélateur. Ayant racheté des gariguettes, je me suis dit qu'un crumble sablé breton aux fraises s'imposait. La recette du sablé breton est sur ce blog, vous pouvez faire le sablé breton la veille si vous le voulez, comme ça, le jour du crumble, cette recette vous prendra seulement 5 minutes à préparer, et 15 minutes de cuisson !
1 grand sablé breton (recette sur ce blog)
500 g de fraises
2 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de miel
Préchauffer le four à 180°C.
Laver, équeuter et couper en morceaux les fraises, ajouter le sucre et le miel et bien mélanger.
Emietter le sablé breton dans un grand saladier.
Beurrer un plat en verre allant au four.
Mettre les fraises dans le plat, puis parsemer du sablé breton émietté.
Enfourner pour 5 minutes à 180°C.
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