TARTE AUX FRAISES REVISITEE

Parfois, il suffit de peu de choses pour réaliser un très bon dessert, à la portée de toute le monde ! A la portée de tout le monde, car il s'agit juste d'assemblage pour un résultat visuel très sympa et avec un goût délicieux ! Envie d'une tarte aux fraises, mais pas l'envie de cuisiner ou tout simplement pas le temps ?! Alors essayez cette recette, c'est juste excellent et vos invités seront ravis ! En plus, il peut être fait à la dernière minute !


Ingrédients pour 2 personnes :

1 douzaines de belles fraises
8 palets bretons
2 crèmes dessert à la vanille Danette
2 cuillère à soupe de gelée de groseilles




Laver les fraises, puis les équeuter, et les couper en petits morceaux et les déposer dans un saladier, ajouter la gelée de groseille et mélanger de façon homogène.

Emietter grossièrement les palets bretons dans un plat.

Verser les crèmes dessert Danette dans chaque coupe (ou verre à cocktail), puis ajouter y une belle couche de fraises, puis ensuite une couche de palets bretons.

Terminer par une petite couche de fraises au milieu (comme sur la photo). Vous pouvez y ajouter quelques feuilles de basilic pour la déco !

Je vous conseille de faire les préparations à l'avance, et l'assemblage à la dernière minute, afin d'éviter que les palets bretons soient détrempés par la crème, et qu'ils gardent du croustillant.

Bon appétit !!!






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