FRAISES AU BASILIC ET VELOURS DE VINAIGRE BALSAMIQUE

Un dessert simple, pas cher, et fort en goût ! Très frais, idéal en fin de repas estival !

Le basilic et le vinaigre balsamique se marient très bien avec les fraises, et cela change des classiques fraises au sucre.


Ingrédients pour 2 personnes :

250 g de fraises
2 cuillères à café de velours de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe de sucre cassonade
10 feuilles moyennes de basilic frais



Laver les fraises avec leurs queues.

Equeuter celles-ci, puis les couper en quartier.

Les mettre dans un petit saladier.

Ajouter le velours vinaigre balsamique.

Laver rapidement les feuilles de basilic, puis ciseler finement celui-ci, puis ajouter le aux fraises.

Saupoudrer les fraises avec le sucre cassonade.

Mélanger le tout délicatement.

Laisser reposer pendant 1 heure au réfrigérateur, puis servir dans de jolies coupelles.

Bonne dégustation

Commentaires

Articles les plus consultés