FINANCIERS MOELLEUX A LA PISTACHE

Ingrédients pour 20 financiers environ :

150 g de sucre
130 g de beurre
le jus d'un citron
1/2 sachet de levure
80 g de poudre de pistaches
50 g de farine
3 blancs d'oeufs





Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger la farine, la levure, le sucre, la poudre de pistaches et le jus de citron ensemble.

Ajouter le beurre fondu.

Battre les oeufs en neige, et les ajouter à la préparation.

Verser la préparation dans des moules à financiers, préalablement beurrés.

Mettre à cuire au four à 180°C, pendant 20 à 25 minutes environ.

Démouler et laisser refroidir.

Ces financiers sont à la fois croquant sur le dessus et extra moelleux à l'intérieur


N'ayant pas de moule à financiers, je les ai fait dans un moule à muffins ;-)

    Commentaires

    Enregistrer un commentaire

    Articles les plus consultés