FINANCIERS MOELLEUX A LA PISTACHE

Ingrédients pour 20 financiers environ :

150 g de sucre
130 g de beurre
le jus d'un citron
1/2 sachet de levure
80 g de poudre de pistaches
50 g de farine
3 blancs d'oeufs





Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger la farine, la levure, le sucre, la poudre de pistaches et le jus de citron ensemble.

Ajouter le beurre fondu.

Battre les oeufs en neige, et les ajouter à la préparation.

Verser la préparation dans des moules à financiers, préalablement beurrés.

Mettre à cuire au four à 180°C, pendant 20 à 25 minutes environ.

Démouler et laisser refroidir.

Ces financiers sont à la fois croquant sur le dessus et extra moelleux à l'intérieur


N'ayant pas de moule à financiers, je les ai fait dans un moule à muffins ;-)

    Commentaires

    Enregistrer un commentaire

    Posts les plus consultés de ce blog

    CONSERVE DE PIMENTS AU VINAIGRE

    RAVIOLES MAISON FARCIES AU JAMBON CRU FUME ET AU PARMESAN

    BOEUF BOURGUIGNON ET SA TOUCHE DE CHOCOLAT NOIR....