BOUCHEES CROUSTILLANTES CARAMEL ET GUIMAUVE

Voilà un dessert ultra régressif ! Et alors là, j'avoue, c'est super bon et très très gourmand ! Oublier les calories ! Un dessert très rapide à faire et aussi rapide à manger ! Une recette trouvée dans le hors série de Bretons en cuisine "Spécial dessert".


Ingrédients :

16 carambars

100 g de beurre

130 g de guimauve

200 g de céréales de riz soufflé


Déposer un cadre de pâtisserie rectangulaire sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Mettre les carambars, le beurre et la guimauve à fondre dans une sauteuse, bien mélanger jusqu'à la préparation soit homogène.

Mettre les céréales dans un grand saladier, y verser le mélange fondu et bien mélanger.

Transvaser la préparation dans le cadre et répartir la préparation sur toute la surface en appuyant avec le dos d'une cuillère.

Laisser prendre pendant 30 minutes environ, puis détailler des des carrés de 3 cm de côté environ.

Il n'y a plus qu'à déguster, ou conserver dans une boite hermétique.

Ces bouchées peuvent se conserver dans une boite hermétique pendant 2 semaines, mais à mon avis cela sera difficile tellement c'est bon !


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