FINANCIERS AUX NOIX ET AU MIEL
Ingrédients pour 20 financiers environ :
110 g de sucre
130 g de beurre
2 cuillères à soupe de miel
1/2 sachet de levure
80 g de poudre de noix
50 g de farine
3 blancs d'oeufs
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la farine, la levure, le sucre, la poudre de noix.
Ajouter le beurre fondu, puis le miel, bien mélanger.
Battre les oeufs en neige, et les ajouter à la préparation.
Verser la préparation dans des moules à financiers, préalablement beurrés.
Mettre à cuire au four à 180°C, pendant 20 à 25 minutes environ.
Démouler et laisser refroidir.
Ces financiers sont à la fois croquant sur le dessus et extra moelleux à l'intérieur.
110 g de sucre
130 g de beurre
2 cuillères à soupe de miel
1/2 sachet de levure
80 g de poudre de noix
50 g de farine
3 blancs d'oeufs
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la farine, la levure, le sucre, la poudre de noix.
Ajouter le beurre fondu, puis le miel, bien mélanger.
Battre les oeufs en neige, et les ajouter à la préparation.
Verser la préparation dans des moules à financiers, préalablement beurrés.
Mettre à cuire au four à 180°C, pendant 20 à 25 minutes environ.
Démouler et laisser refroidir.
Ces financiers sont à la fois croquant sur le dessus et extra moelleux à l'intérieur.
il donne envie ton financier!
RépondreSupprimerMerci beaucoup ! ;-)
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