PERLES DU JAPON AU LAIT DE COCO ET PITAYA ROUGE

Voilà un dessert rapide et facile à réaliser et très frais ! Il faut juste avoir la patience de le laisser refroidir tranquillement !


Ingrédients pour 4 personnes :

60 g de perles du Japon

60 cl de lait de coco

30 cl de lait

6 cuillères à soupe de sucre

2 pitayas rouges

quelques feuilles de menthe



Faire cuire les perles du Japon dans le lait de coco, le lait et le sucre en poudre, sans cesser de mélanger pendant 15 minutes environ.

Verser dans un saladier et laisser refroidir.

Couper les pitayas rouges en lamelles ou en dés (selon votre envie, moi j'ai fait des lamelles), puis dans de jolies verrines, verser un peu de perles du japon au lait de coco puis une lamelle de pitaya rouge, recommencer l'opération jusqu'au haut de la verrine.

Déposer quelques feuilles de menthe en décoration, et servir très frais !

Commentaires

Articles les plus consultés