FINANCIERS AU YUZU

 Ingrédients pour 20 financiers environ :


110 g de sucre
130 g de beurre
2 cuillères à soupe de miel
1/2 sachet de levure
80 g de poudre d'amande
50 g de farine
3 blancs d'oeufs
2 cuillères à soupe de jus de yuzu ou 2 cuillères à café d'arôme de yuzu
1 cuillère à café de zeste de yuzu de Terre Exotique




Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger la farine, la levure, le sucre, la poudre d'amande, les zestes et le jus de yuzu.

Ajouter le beurre fondu, puis le miel, bien mélanger.

Battre les oeufs en neige, et les ajouter à la préparation délicatement à l'aide d'une spatule.

Verser la préparation dans des moules à financiers, préalablement beurrés.

Mettre à cuire au four à 180°C, pendant 25 minutes environ.

Démouler et laisser refroidir.

Ces financiers sont à la fois croquant sur le dessus et extra moelleux à l'intérieur.

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