CREME GLACEE A LA FRAISE
Ingrédients :
500 g de fraises
150 g de sucre glace
200 g de crème fraîche liquide
1 citron
La veille, placer le bac de la sorbetière au congélateur pendant 1 nuit.
Laver les fraises, puis équeuter et couper en morceaux celles-ci.
Les mettre dans un blender et mixer avec le jus du citron.
Ajouter le sucre glace tamisé et mixer à nouveau.
Verser le mélange dans un saladier.
Monter la crème en chantilly, et ajouter celle-ci au mélange précédent.
Verser le tout dans la sorbetière et laisser turbiner en sorbetière pendant 45 minutes environ.
Servir dans des ramequins individuels, vous pouvez ajouter à cette crème glacée, des cookies aux pépites de chocolat (recette ICI), qui apporteront un petit côté gourmand et croquant à ce dessert...
500 g de fraises
150 g de sucre glace
200 g de crème fraîche liquide
1 citron
La veille, placer le bac de la sorbetière au congélateur pendant 1 nuit.
Laver les fraises, puis équeuter et couper en morceaux celles-ci.
Les mettre dans un blender et mixer avec le jus du citron.
Ajouter le sucre glace tamisé et mixer à nouveau.
Verser le mélange dans un saladier.
Monter la crème en chantilly, et ajouter celle-ci au mélange précédent.
Verser le tout dans la sorbetière et laisser turbiner en sorbetière pendant 45 minutes environ.
Servir dans des ramequins individuels, vous pouvez ajouter à cette crème glacée, des cookies aux pépites de chocolat (recette ICI), qui apporteront un petit côté gourmand et croquant à ce dessert...
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