FLAN A LA NOIX DE COCO

Super facile à faire, très rapide également...Le seul bémol, l'idéal est de le préparer la veille, afin que celui-ci soit servi bien frais !!!! Du coup ça donne envie quand on le voit dans le frigo !



Ingrédients :

100 g de noix de coco
une boite de lait concentrée sucré
l'équivalent en lait demi écrémé
4 oeufs
1 cuillère à soupe de sucre
caramel


 Dans un grand saladier, battre les oeufs en omelette, ajoutez le lait concentré sucré, le lait demi écrémé, la noix de coco, le sucre et remuez bien.

Dans un  moule à cake, verser le caramel et bien napper le moule.

Verser la préparation dans le moule, placer le moule dans un plat plus grand allant au four, y verser de l'eau, puis faire cuire au bain marie, 45 min environ à 180°c.

Laissez tiédir et réservez au frigo pendant quelques heures. 

Démoulez à froid et servez frais. 

Commentaires

Articles les plus consultés