MERINGUES TOUTES BLANCHES...
Un blanc d'oeuf non utilisé dans une de vos recettes ?!
Le jeter ?!!!!!
Surtout pas !!!!! Faites des meringues !!!!
Ingrédients :
1 blanc d'oeuf
60g de sucre
Préchauffer le four à 120°C.
Monter en neige le blanc d'oeuf avec un batteur électrique, lorsque que les blancs commencent à faire des becs d'oiseaux sur le fouet du batteur, incorporer le sucre petit à petit.
Verser la meringue dans une poche à douille, et dresser les meringues sur une plaque allant au four, sur laquelle vous avez préalablement placé une feuille de papier sulfurisé !
Mettre les meringues à cuire pendant 1h au four, attention à la température du four, 120°C c'est l'idéal, pas plus car sinon les meringues vont colorer et ne seront pas blanches.
Y a plus qu'à savourer !!!!!
Le jeter ?!!!!!
Surtout pas !!!!! Faites des meringues !!!!
Ingrédients :
1 blanc d'oeuf
60g de sucre
Préchauffer le four à 120°C.
Monter en neige le blanc d'oeuf avec un batteur électrique, lorsque que les blancs commencent à faire des becs d'oiseaux sur le fouet du batteur, incorporer le sucre petit à petit.
Verser la meringue dans une poche à douille, et dresser les meringues sur une plaque allant au four, sur laquelle vous avez préalablement placé une feuille de papier sulfurisé !
Mettre les meringues à cuire pendant 1h au four, attention à la température du four, 120°C c'est l'idéal, pas plus car sinon les meringues vont colorer et ne seront pas blanches.
Y a plus qu'à savourer !!!!!
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