ROCHERS A LA NOIX DE COCO

Un reste de blanc d'oeufs, et surtout pas envie de vous cassez la tête dans une longue préparation ?!

Et bien, rien de simple et rapide à faire que des rochers à la noix de coco !!!

A la fois, moelleux et croustillants, ceux-ci ne prendront que 5 min à préparer !!!




Ingrédients pour une vingtaine de petits rochers :

2 blanc d'oeufs
100 g de noix de coco
50 g de sucre


Préchauffez le four à 150°C.

Battre les blancs d'oeufs en neige ferme.

Ajoutez le sucre et la noix de coco en mélangeant délicatement.

Disposez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four, et déposez des petits tas du mélange noix de coco + sucre + blancs d'oeufs en neige.

Pincez chaque petit tas avec les doigts de manière à obtenir une forme un peu conique.

Faire cuire 15 min à 150°C.

Bonne dégustation !!!!

noix de coco, rochers, reste de blancs d'oeufs, dessert facile et rapide

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés