TRAVERS DE PORC CARAMELISE AU FOUR
Une recette avec un temps de repos, car il y a une marinade pour la viande...
Ingrédients pour 2 personnes :
1 travers de porc de 500 g
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
2 pincée de piment d'Espelette
1 grosse pincée de gingembre en poudre
50 g de beurre
Sel
Poivre
Préparer la marinade en mélangeant bien l'huile d'olive, la sauce soja, le miel, la moutarde, le piment d'Espelette et le gingembre.
Mettre le travers de porc dans un plat allant au four, le saler et le poivrer de chaque côté, puis le badigeonner avec toute la marinade, également de chaque côté.
Filmer le plat puis laisser reposer au frais pendant 3 ou 4 heures.
Préchauffer le four à 210°C, puis ajouter le beurre couper en morceaux avec le travers de porc, puis le cuire pendant 40 à 45 minutes environ, en cours de cuisson, l'arroser avec la marinade régulièrement.
Ingrédients pour 2 personnes :
1 travers de porc de 500 g
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
2 pincée de piment d'Espelette
1 grosse pincée de gingembre en poudre
50 g de beurre
Sel
Poivre
Mettre le travers de porc dans un plat allant au four, le saler et le poivrer de chaque côté, puis le badigeonner avec toute la marinade, également de chaque côté.
Filmer le plat puis laisser reposer au frais pendant 3 ou 4 heures.
Préchauffer le four à 210°C, puis ajouter le beurre couper en morceaux avec le travers de porc, puis le cuire pendant 40 à 45 minutes environ, en cours de cuisson, l'arroser avec la marinade régulièrement.
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