PENNE RIGATE ET SA CHIFFONNADE DE JAMBON SERRANO, SAUCE A LA VACHE QUI RIT®
Une recette de pâtes ultra simple, quand il ne reste presque rien dans le frigo ! Mais une recette gourmande, et qui plaira à coup sûr aux enfants ! En plus, c'est très rapide à préparer !
Ingrédients pour 2 personnes :
200g de penne rigate Barilla
100 g de jambon Serrano en chiffonnade
25 cl de crème fraîche liquide à 15%
3 portions de Vache qui rit®
Sel
Poivre
Piment d'Espelette
Plonger les penne rigate dans une casserole d'eau bouillante salée et laisser cuire pendant 6 minutes.
Verser la crème fraîche dans une casserole, et mettre à chauffer à feu doux, ajouter les portions de vache qui rit® en petits morceaux, remuer et laisser fondre la vache qui rit® dans la crème pendant 5 minutes environ, et poivrer.
Egoutter les pâtes, dresser à l'assiette, en versant de la sauce à la Vache qui rit®, puis déposer la chiffonnade de Serrano, et parsemer d'un peu de piment d'Espelette.
Quel dommage de gâcher cette recette avec de si bons ingrédients avec de la Vache qui rit® !
RépondreSupprimerCette recette est faite avec les restes du frigo ! Donc on oublie le parmesan ou autre fromage plus goûteux, mais rien n'empêche de transformer la recette si il y a ce qu'il faut dans le frigo 😉
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