TRIFLE FRAISES CREME DESSERT SPECULOOS ET PAIN D'EPICES
Un dessert extrêmement simple car il lui suffit seulement de 4 ingrédients, et d'assemblage de ceux ci ! A faire en dernière minute de préférence, prêt en seulement 5 minutes et dégusté en quelques secondes. Réalisable également avec des palets bretons à la place du pain d'épices.
Ingrédients pour 2 personnes :
10 grosses fraises
1 cuillère à soupe de sucre
4 tranches de pain d'épices
2 crème dessert Danette aux spéculoos
Laver, équeuter et couper les fraises en petits morceaux, ajouter le sucre et mélanger.
Emietter les tranches d'épices.
Dans de jolies verrines, déposer les miettes de pain d'épices, puis un peu de crème Danette aux spéculoos, puis les fraises, recommencer l'opération une nouvelle fois.
C'est prêt, plus qu'à déguster !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire