BRICK SAUMON FUME CAROTTES

C'est dimanche soir, pas envie de se lancer dans de la grande cuisine, mais envie tout de même de se régaler ?!
Voici une recette toute simple, facile et rapide à faire, qui peut aussi bien être servie en entrée ou alors en plat accompagné d'une salade verte.





Ingrédients pour 4 personnes :

4 feuilles de brick
4 grosses carottes
150 g de saumon fumé
3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
40 g de beurre
1 cuillère à café de jus de citron
1 pincée de piment d'Espelette
Sel et poivre
Ciboulette



Epluchez les carottes, et couper les en julienne très fine.

Faites chauffez 20 g de beurre dans une poêle, dès qu'il est fondu, ajoutez la julienne de carottes, salez et poivrez et laissez cuire à couvert et à feux doux 10 minutes.

Coupez le saumon fumé en morceaux, mettez le dans un saladier, ajoutez la crème fraîche et la ciboulette (à votre convenance), puis le piment d'Espelette et le jus de citron. Rajoutez la julienne de carotte cuite, et mélangez bien l'ensemble.

Préchauffez le four à 150°C.

Prendre une feuille de brick, déposez une portion du mélange saumon/carottes, roulez la feuille de brick sur elle même, au 3/4, refermez les bords et roulez à nouveau jusqu'au bout de la feuille.

Procédez ainsi pour les 4 feuilles de brick, déposez les rouleaux sur une plaque allant au four.

Faites fondre au micro-ondes 20 g de beurre, badigeonnez au pinceau les rouleaux, dessous et dessus.

Enfournez pendant 10 minutes à 150°C.

Servez seul ou accompagné d'une salade verte.

brick, saumon fumé, carottes, crème fraîche, entrée facile et rapide

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