LIMANDES SOLES MEUNIERES
Ingrédients pour 2 personnes :
2 limandes soles
60 g de beurre
1 citron
Quelques brins de persil
Sel, poivre
Huile d'olive
2 limandes soles
60 g de beurre
1 citron
Quelques brins de persil
Sel, poivre
Huile d'olive
- Vider les limandes soles, bien les sécher.
- Mettre la farine dans un plat large, fariner les soles et enlever l'excédent.
- Chauffer une grande poêle avec un filet d'huile d'olive.
- Colorer les limandes soles, les retourner et ajouter le beurre.
- Arroser sans cesse le poisson en le laissant cuire à feu doux.
- Le beurre doit devenir noisette (légèrement coloré).
- En fin de cuisson, presser le citron dans le beurre très chaud et assaisonner de poivre du moulin.
- Ajouter un peu de persil haché, et servir sans attendre, accompagné de pommes de terre vapeur et d'un peu de riz blanc.
ce poisson a l'air juste parfait !!
RépondreSupprimerJamais gouté. À tester rapidement car ça a l'air trop bon.
RépondreSupprimerMerci pour les compliments ! ;-)
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